Pesan buat para bapak atau calon bapak

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by dian atenkz on Fri Feb 13, 2009 7:46 pm

Oooooo,..gitu ya Pak Stanley,..koyok mancing nang laut ae digarong sing penting iwka-e nyangkut,... Laughing
dian atenkz
dian atenkz
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 143
Age : 43
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : kelayapan
Registration date : 12/02/2009

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Mas Rendra on Fri Feb 13, 2009 8:38 pm

wes wes,.. tak kasih pilihan jalan terakhir Ri...
tuku sabun, mlebu jedheng,.. self service... hahahahahaha...
cek ga rame ae golek wedhokan....hahahaha
Mas Rendra
Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by dian atenkz on Fri Feb 13, 2009 9:03 pm

sabune sabunopo ndra nek jareku ntante lux seng paling wueenak,..HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
dian atenkz
dian atenkz
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 143
Age : 43
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : kelayapan
Registration date : 12/02/2009

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by rama.qmax on Fri Feb 13, 2009 10:30 pm

Laughing Laughing Laughing koq jadi OOT gini sih.
stop masalah sabun menyabun,.. nanti saja kl ada yg bikin thread bisa bahas tuntas sedalam2nya.. Laughing Rolling Eyes
rama.qmax
rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 42
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by dian atenkz on Fri Feb 13, 2009 10:32 pm

oke Pak rama,...atur aja emang tuh otaknya anak- kayak virus gampang ngeracunin orang,..hee
dian atenkz
dian atenkz
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 143
Age : 43
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : kelayapan
Registration date : 12/02/2009

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by rama.qmax on Fri Feb 13, 2009 10:40 pm

hahaha... elu jg nambah2in, bawa2 si tante lux Laughing Laughing
dah ah.. ngga ikut2an kl masalah ini.. *kabur ah, cuci piring dulu..*
rama.qmax
rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 42
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by stanley on Fri Feb 13, 2009 11:15 pm

loh. gpp ma, ne khan masih ada kaitannya dengan topik "pesan buat calon bapak. Very Happy
stanley
stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 42
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by adidharma on Sat Feb 14, 2009 12:18 am

dian atenkz wrote:ya jelas ngamuk lah lha wong saingane karo Mb Diana,...icon cheers leader trimurti 95,...hihihihihihi

yg bilang icon cheers bukan aku lho ya hehehe

_________________
Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Adidharma
adidharma
adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 42
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by adidharma on Sat Feb 14, 2009 12:39 am

stanley wrote:loh. gpp ma, ne khan masih ada kaitannya dengan topik "pesan buat calon bapak. Very Happy

betul ley, tapi kalo yg berhubungan sama sabun kayanya lebih deket ke calon anak deh, bukan calon bapak hahaha

_________________
Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Adidharma
adidharma
adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 42
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by dian atenkz on Sat Feb 14, 2009 12:51 am

ngomong-ngomong soal sabun udah pada mandi blom,????jangan lupa keramas sekalian,...tujuannya adalah agar badan kita bersih dan sehat,...?????
dian atenkz
dian atenkz
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 143
Age : 43
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : kelayapan
Registration date : 12/02/2009

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Mas Rendra on Sat Feb 14, 2009 7:29 am

Bangun Tidur ku terus Mandi tdk lupa menggosok gigi,.. habis Mandi ku tolong Istri,.. membersihkan sprei,... hahahahahahaha... Twisted Evil
Mas Rendra
Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by rama.qmax on Sat Feb 14, 2009 7:38 am

waaaa.. rendra seneng kl masalah kaya ginian Laughing lancar jayaaa..!!
rama.qmax
rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 42
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Mas Rendra on Sat Feb 14, 2009 7:41 am

perhatian... masalah ini ditujukan untuk para Bapak dan calon Bapak, bukan untuk para Jomblo yang ga jelas pasangan hidupnya... hhehehe
Mas Rendra
Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by stanley on Sat Feb 14, 2009 9:41 am

bahahaha...kena deh..
stanley
stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 42
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Eria on Sat Feb 14, 2009 3:12 pm

HUahahahahahahahah...kasiann deh lo Rama
Eria
Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 42
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by dian atenkz on Sun Feb 15, 2009 9:42 am

untuk masalah ini ane kagak mo ikutan dah....biar bapak-bapak aja yg ngebahas,....kite kalah start jack!!!!!
dian atenkz
dian atenkz
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 143
Age : 43
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : kelayapan
Registration date : 12/02/2009

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by adidharma on Mon Feb 16, 2009 4:46 am

Mas Rendra wrote:Bangun Tidur ku terus Mandi tdk lupa menggosok gigi,.. habis Mandi ku tolong Istri,.. membersihkan sprei,... hahahahahahaha... Twisted Evil

KBnya pake sistem kalender ya om hahaha

_________________
Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Adidharma
adidharma
adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 42
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Mas Rendra on Tue Feb 17, 2009 1:23 am

Di,.. jangan ngomongin kontrasepsi dong,... "SARU" hahahaha
Mas Rendra
Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by rama.qmax on Tue Feb 17, 2009 7:31 am

Mas Rendra wrote:Di,.. jangan ngomongin kontrasepsi dong,... "SARU" hahahaha

Ndra.. emang siapa yg ngomongin kontrasepsi ya?
rama.qmax
rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 42
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Diana Savitri on Tue Feb 17, 2009 10:06 am

iya neh Rendra... org adi ngomongin masalah kalender kok...
Diana Savitri
Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 43
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by adidharma on Tue Feb 17, 2009 10:29 am

Mas Rendra wrote:Di,.. jangan ngomongin kontrasepsi dong,... "SARU" hahahaha

sing saru yo sopo, KB kan Kilo Byte hehehe Very Happy

_________________
Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Adidharma
adidharma
adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 42
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak - Page 2 Empty Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum